El
cronograma de actividades previsto revela atractivas propuestas como
las conferencias: La gastronomía sin fronteras, a cargo del Cheff Eddy
Fernández Montes, presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias
de Cuba y Vino con el cine, una interesante temática que será abordada
por P. Frank Padrón, reconocido crítico de cine en la Isla.
Durante
el día de ayer, se distinguió dentro de las intervenciones, la
conferencia magistral del Maestro Ronero Asbel Morales acerca de las
características del nuevo destilado, el cual “proporcionará una
experiencia única e irrepetible, y dejará memorias vitalicias porque
cada edición tendrá su sello propio”.
Morales
dio a conocer que saldrán a la luz dos mil 500 botellas de Tributo
2016, la primera edición limitada de la Colección Havana Club Tributo,
que estrenará cada año una mezcla diferente, elaborada con las más finas
reservas de rones añejados por décadas en las bodegas cubanas.
España,
Italia, México, Chile, forman parte de la amplia lista de 150
representantes de prestigiosas productoras y distribuidoras de alimentos
y bebidas que se sumaron a la cita. Como expresara Jorge Luis Acosta
Paula, Director General de la Empresa Extrahotelera Palmares, durante
las palabras inaugurales del evento, “cada año se perfecciona la
industria de la hospitalidad y se consolida la gastronomía como
producto en sí mismo. Varadero Gourmet incentiva la creatividad y la
originalidad”. (Y Jeidi Suárez )
Fuente: Editora Giron
No hay comentarios:
Publicar un comentario