viernes, 22 de abril de 2016

Concluirá hoy el Festival Varadero Gourmet 2016

Con la realización de conferencias, presentaciones  y la premiación de los eventos competitivos concluirá hoy en el Centro de Convenciones Plaza América en la Playa Azul,  la octava edición del festival Varadero Gourmet.




El cronograma de actividades previsto revela atractivas propuestas como las conferencias: La gastronomía sin fronteras, a cargo del Cheff Eddy Fernández Montes, presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de Cuba y  Vino con el cine, una interesante temática que será abordada por P. Frank Padrón, reconocido crítico de cine en la Isla.

Durante el día de ayer, se distinguió dentro de las intervenciones, la conferencia magistral del Maestro Ronero Asbel Morales acerca de las características del nuevo destilado, el cual “proporcionará una experiencia única e irrepetible, y dejará memorias vitalicias porque cada edición tendrá su sello propio”.

Morales dio a conocer que saldrán a la luz dos mil 500 botellas de Tributo 2016, la primera edición limitada de la Colección Havana Club Tributo, que estrenará cada año una mezcla diferente, elaborada con las más finas reservas de rones añejados por décadas en las bodegas cubanas.

España, Italia, México, Chile, forman parte de la amplia lista de 150 representantes de prestigiosas productoras y distribuidoras de alimentos y bebidas que se sumaron a la cita. Como expresara Jorge Luis Acosta Paula, Director General de la Empresa Extrahotelera Palmares, durante las palabras inaugurales del evento, “cada año se perfecciona la industria de la hospitalidad  y se consolida la gastronomía como producto en sí mismo. Varadero Gourmet incentiva la creatividad y la originalidad”.  (Y Jeidi Suárez )

Fuente: Editora Giron


No hay comentarios:

Publicar un comentario