viernes, 22 de abril de 2016
Inició en Matanzas VIII edición de festival gastronómico internacional Varadero Gourmet 2016
Con la presencia de alrededor de 30 proveedores foráneos y nacionales vinculados a la gestión, capacitación y comercialización de alimentos y bebidas, abrió sus puertas en el polo turístico de sol y playa más importante de Cuba, la octava edición del Festival Internacional Varadero Gourmet 2016.
Según Jorge Luis Acosta Paula, director general de la Empresa Extrahotelera Palmares, “Varadero Gourmet 2016 tiene la peculiaridad de realizarse en un nuevo escenario donde Cuba tiene el reto de convertirse en un destino de referencia y satisfacer las necesidades de los clientes combinando ofertas creativas sin obviar el rescate de tradiciones.
“La presencia de iniciativas privadas, resulta un elemento enriquecedor pues abogamos por un solo turismo donde se complementen las opciones con el único objetivo de convertir a la Isla en destino gastronómico importante”.
El programa del evento incluye conferencias, presentaciones, exposiciones y diversos certámenes, entre ellos los concursos Al estilo del Chef, Distinción en el servir y Rescatando los cocteles clásicos cubanos. En la organización del Festival participan el Ministerio de Turismo, la Empresa Extrahotelera Palmares, el Sistema de Formación Profesional para el Turismo y la Agencia de Viajes Havanatur. (Texto y foto: Lianet Fundora Armas y Jeidi Suárez García)
Fuente : Editora Giron
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta esto. Me gustaria ir
ResponderEliminar